menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Queque de arándanos
Queque de arándanos
PORCIONES
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • ¾ taza de mantequilla cortada en cubos pequeños
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 1 taza de Arándanos

Frosting de Philadelphia:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de azucar flor
  • ½ taza de arándanos
  • Hojas de menta

 

PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180 °C. Engrasar y enharinar un molde para queque.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® y la mantequilla hasta ablandar.
  • AGREGAR el azúcar y batir hasta incorporar. Añadir los huevos y batir.
  • MEZCLAR aparte en un bol la harina con los polvos de hornear.
  • AGREGAR la mezcla a la batidora poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar los arándanos.
  • VERTER en el molde de queque previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEAR durante 50 min o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el Frosting:

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® y luego agregar el azúcar flor hasta incorporar.
  • DECORAR el queque con el frosting de queso. Espolvorear por encima los arándanos y hojas de menta.

 

TIP

Puedes agregar ralladura de limón al batido del queque.