menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pastel de Chocolate y Toffee
Pastel de Chocolate y Toffee
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 420 (2 barras) Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de almendras tostadas
  • 1 caja mezcla de brownie de chocolate (considerar ingredientes para hacer el brownie)
  • 2 tazas de goma o almibar preparado
PREPARACIÓN
  • HACER el brownie de chocolate según las instrucciones del envase y dejar entibiar.
  • HACER un caramelo: Colocar las 3 tazas de azúcar en un sartén antiadherente con 1 taza de agua. Mojar bien el azúcar con el agua.
  • LLEVAR el sartén a fuego fuerte y dejar hervir, sin descuidar. Cuando los bordes del azúcar empiecen dorarse, tomar el sartén por su mango y hacerlo girar con movimientos circulares de manera que la preparación se vaya tornado completamente color caramelo. Nunca revolver con cuchara.
  • RETIRAR el sartén del fuego. Rápidamente y con mucho cuidado, verter la crema al caramelo. Mover el sartén con movimientos circulares y llevar fuego bajo. Mezclar con cuchara de palo hasta formar una salsa de caramelo homogénea.
  • MEZCLAR ¾ de la salsa de caramelo con el Queso Philadelphia® y la mantequilla y batir hasta formar una mezcla homogénea.
  • PARTIR el Brownie en 2 a lo largo y con un pincel, remojar las capas con la goma o el almíbar preparado. El almíbar tiene que estar caliente cuando se remoje el brownie.
  • DIVIDIR la mezcla de Philadelphia en 2 partes iguales. Colocar una capa del brownie remojado en el mismo molde donde se horneó. Esparcir una parte de la mezcla de Philadelphia y Caramelo sobre la capa de brownie remojado. Colocar la otra capa de brownie encima y luego esparcir la mezcla restante de Queso Philadelphia®. Verter encima el ¼ de taza de salsa de caramelo reservado.
  • TAPAR con papel plástico film y dejar que repose de un día por 8 horas en el refrigerador.
  • DESMOLDAR y cubrir con las almendras tostadas. Servir como postre.