½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar
1 taza de azúcar flor
2 limones, su jugo y ralladura
1 cdita. de esencia de vainilla
2 huevos
2 cditas de semillas de chía
PREPARACIÓN
BATIR 2/3 del Queso Philadelphia® junto con el azúcar flor y la mitad de la ralladura de limón. Colocar en una manga pastelera y guardar en el refrigerador.
UNIR la harina con los polvos de hornear y la sal. Reservar.
MEZCLAR hasta integrar el resto del Queso Philadelphia® con la leche y añadir la mantequilla.
AGREGAR el azúcar y la ralladura de limón restante, incorporar la vainilla y los huevos uno a uno.
INTEGRAR el jugo de limón poco a poco con ayuda de una espátula.
AÑADIR de forma envolvente, la harina, polvo de hornear y la sal a la mezcla anterior.
INCORPORAR las semillas de chía y verter a un molde previamente enmantequillado y enharinado.
HORNEAR a 180° durante 30 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
DECORAR con la mezcla de Queso Philadelphia refrigerada.