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Queque de chía y limón
Queque de chía y limón
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ¾ tazas de harina, cernida
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/3 taza de leche, tibia
  • ½ taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 limones, su jugo y ralladura
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cditas de semillas de chía
PREPARACIÓN
  • BATIR 2/3 del Queso Philadelphia® junto con el azúcar flor y la mitad de la ralladura de limón. Colocar en una manga pastelera y guardar en el refrigerador.
  • UNIR la harina con los polvos de hornear y la sal. Reservar.
  • MEZCLAR hasta integrar el resto del Queso Philadelphia® con la leche y añadir la mantequilla.
  • AGREGAR el azúcar y la ralladura de limón restante, incorporar la vainilla y los huevos uno a uno.
  • INTEGRAR el jugo de limón poco a poco con ayuda de una espátula.
  • AÑADIR de forma envolvente, la harina, polvo de hornear y la sal a la mezcla anterior.
  • INCORPORAR las semillas de chía y verter a un molde previamente enmantequillado y enharinado.
  • HORNEAR a 180° durante 30 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
  • DECORAR con la mezcla de Queso Philadelphia refrigerada.