menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Queque de durazno con Queso Philadelphia® y almendras
Queque de durazno con Queso Philadelphia® y almendras
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 g  (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ taza de leche
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 3 huevos enteros
  • 1 tapita de esencia de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 ½ tazas de harina, cernida
  • 2 cditas. de polvos de hornear
  • 3 cdas. de maicena
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de almendras picadas
  • 1 ½ taza de duraznos en conserva, picados en cubitos (reservar el almíbar)
  • 1 cda. de mantequilla
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 160°C (medio-bajo)
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el aceite por 5 minutos, agregar el azúcar, leche, esencia de vainilla y huevos uno por uno
  • MEZCLAR la harina, polvos de hornear, maicena, sal y almendras picadas.
  • AGREGAR a la mezcla de Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  • INCORPORAR los duraznos a la mezcla con movimientos envolventes.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde de queque y verter la mezcla dentro.
  • LLEVAR al horno por 1 hora y dejar reposar a temperatura ambiente.
  • MOJAR ligeramente el queque con 3 cucharadas del almíbar de los duraznos y dejar reposar unos minutos.
  • ESPOLVOREAR con azúcar flor y con más almendras picadas.