Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Queque de durazno con Queso Philadelphia® y almendras
PORCIONES
8
INGREDIENTES
210 g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
½ taza de leche
¼ taza de aceite vegetal
3 huevos enteros
1 tapita de esencia de vainilla
1 taza de azúcar
2 ½ tazas de harina, cernida
2 cditas. de polvos de hornear
3 cdas. de maicena
1 pizca de sal
½ taza de almendras picadas
1 ½ taza de duraznos en conserva, picados en cubitos (reservar el almíbar)
1 cda. de mantequilla
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a 160°C (medio-bajo)
BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el aceite por 5 minutos, agregar el azúcar, leche, esencia de vainilla y huevos uno por uno
MEZCLAR la harina, polvos de hornear, maicena, sal y almendras picadas.
AGREGAR a la mezcla de Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
INCORPORAR los duraznos a la mezcla con movimientos envolventes.
ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde de queque y verter la mezcla dentro.
LLEVAR al horno por 1 hora y dejar reposar a temperatura ambiente.
MOJAR ligeramente el queque con 3 cucharadas del almíbar de los duraznos y dejar reposar unos minutos.
ESPOLVOREAR con azúcar flor y con más almendras picadas.
Pasta con espinacas y tomates cherry
Pavo navideño al oporto
Leche Asada con Philadelphia