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Torta Moka
Torta Moka
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 g  (1 ½ barra) de Queso Crema Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 caja bizcochuelo de chocolate pre hecho
  • 500 grs. de chocolate semi amargo
  • 1 taza de café expreso
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de pisco
PREPARACIÓN
  • DERRETIR el chocolate a baño maría. Agregar el Queso Philadelphia® junto con la mitad del café expresso caliente y revolver con batidor hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Refrigerar por 2 horas.
  • PRECALENTAR el horno a 200°C.
  • HACER el bizcochuelo de chocolate según las instrucciones del envase y dejar entibiar.
  • COLOCAR el azúcar con ¼ taza de agua en un sartén al fuego y dejar que hierva por 10 minutos. Agregar el pisco, el café expresso restante y revolver. Dejar que hierva por 5 minutos más y apagar el fuego.
  • PARTIR el bizcochuelo en 3 a lo largo y con un pincel, remojar las capas con el almíbar con pisco y café. El almíbar tiene que estar caliente cuando se remoje el bizcocho.
  • DIVIDIR la mezcla de chocolate en 3 partes. Colocar una capa del bizcochuelo remojado en el mismo molde donde se horneó. Esparcir una parte de la mezcla de chocolate sobre la capa de bizcochuelo remojado. Colocar otra capa de bizcochuelo encima y luego esparcir una parte de la mezcla de chocolate. Poner la última capa de bizcochuelo encima y esparcir la última parte de la mezcla de chocolate.
  • TAPAR con papel plástico film y dejar que repose de un día para otro.
  • DESMOLDAR y servir.