menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pay de chocolate con almendras
Pay de chocolate con almendras
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. maicena
  • ½ taza de chocolate amargo derretido (de repostería)
  • ½ taza de almendras fileteadas

BASE:

  • 2 tazas de galletas de mantequilla molidas
  • 3 cdas. de almendra molida
  • 125 grs. de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • COMBINAR las galletas y las almendras molidas con la mantequilla. Presionar sobre la base y bordes de un molde para pay desmontable de 24 cm de diámetro.
  • LICUAR todos los ingredientes restantes menos las almendras, éstas se incorporan con una cuchara de forma envolvente a la mezcla.
  • VERTER el batido sobre la galleta.
  • HORNEAR a 160°C por 40 min, o hasta que se sienta firme en la superficie.
  • ENFRIAR, decorar y servir.