menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pie de coco, Philadelphia y chocolate
Pie de coco, Philadelphia y chocolate
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 cditas. de esencia de coco
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 200 grs. de coco rallado
  • 6 barritas “Prestigio” de coco bañadas en chocolate 

Para la masa:

  • 3 tazas de galletas de coco molidas (3 paquetes aprox.)
  • ¾ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta formar migas.
  • APLASTAR las migas de masa por toda la base de un molde desmontable. Refrigerar.
  • TOSTAR ligeramente el coco rallado en un sartén a fuego fuerte, removiendo constantemente hasta que tome un leve color dorado (6 a 8 minutos aprox.). Una vez listo, retirar del sartén y reservar.
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar. Agregar la leche condensada, la esencia de coco y seguir batiendo hasta mezclar bien.
  • AGREGAR el coco rallado tostado y batir hasta incorporar.
  • HIDRATAR la gelatina en ¼ taza de agua fría y calentar en el microondas por 1 minuto.
  • AGREGAR la gelatina disuelta a la preparación de Philadelphia, siempre batiendo.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galletas.
  • PARTIR las barritas “Prestigio” en 6 trozos iguales y hundir sobre la mezcla de Philadelphia y coco.
  • REGRIGERAR de un día para otro y servir como postre o para acompañar a la hora del té.