menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mini tartas con relleno cremoso de Philadelphia, vainilla y caramelo
Mini tartas con relleno cremoso de Philadelphia, vainilla y caramelo
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 500 grs. de masa brisée preparada 
  • 2 cdas. de canela en polvo
  • 2 cdas. de azúcar (optativo)

Relleno:

  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 limón, su jugo y ralladura
  • 4 cdas. de azúcar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de crema espesa
  • 2 huevo
  • 2 cdas. de mantequilla

Caramelo:

  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 naranja, su jugo
  • ½ taza + 2 cdas. de agua
PREPARACIÓN
  • ENMANTEQUILLAR 10 moldes pequeños para muffin.
  • MEZCLAR la canela en polvo con el azúcar. Espolvorear sobre la masa brisée y presionar bien con la palma de las manos para que se pegue la canela y el azúcar a la masa.
  • CORTAR la masa en círculos y forrar cada molde cubriendo bien su fondo y sus lados.
  • LLEVAR a un horno precalentado a 200 °C y sacar cuando estén pre cocidas y levemente tostadas.
  • LICUAR todos los ingredientes del relleno, incluyendo el Queso Crema Philadelphia®, y rellenar los moldes con la mezcla realizada.
  • LLEVAR al horno nuevamente hasta que el relleno esté cuajado (debe estar con textura de jalea). Sacar del horno y reservar en una rejilla.

 Preparar el caramelo:

  • VERTER el azúcar en un sartén pequeño, exprimir el jugo de la naranja y verter encima y mojar con la ½ taza de azúcar.
  • DEJAR que el caramelo se haga solo, no revolver y cuando el caramelo esté dorado por los bordes, mover ligeramente la sartén por su mango para que vaya tomando un color dorado uniforme. Cuando esté enteramente dorado, sacar del fuego y cuidadosamente agregar las 2 cucharadas de agua.
  • VOLVER al fuego y remover nuevamente la sartén por su mango y dejar un par de minutos hasta que el caramelo con el agua hagan una salsa.
  • VERTER cucharadas de caramelo sobre las tartas y reservar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.