menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sponge cake con frambuesas y Philadelphia
Sponge cake con frambuesas y Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 4 cdas. de azúcar flor
  • 1 cda. de polvos de hornear Royal
  • ½ taza de azúcar granulada
  • 11/2 tazas de harina + 3 cdas.
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos enteros
  • 2 tazas de frambuesas
  • ½ taza de leche
  • ¼ taza de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 200°C.
  • BATIR ¾ del Queso Philadelphia® con el aceite vegetal por 5 minutos. Agregar el azúcar granulada, la taza de leche y los huevos uno a uno.
  • TAMIZAR la 1 ½ taza de harina junto con los polvos de hornear y la sal. Agregar a la mezcla hecha con el Philadelphia y batir bien.
  • ENMANTEQUILLAR un molde redondo desmontable con 1 cucharada de la mantequilla. Luego enharinar con una cucharada de harina. Eliminar el exceso de harina.
  • VERTER la mezcla dentro del molde.
  • COLOCAR las frambuesas en un bol y agregar las dos cucharadas de harina restantes. Mover el bol de manera que las frambuesas se cubran de la harina.
  • ESPARCIR las frambuesas sobre la mezcla en el molde. Golpear un par de veces el molde contra la mesa de trabajo de manera que las frambuesas se hundan levemente.
  • HORNEAR por 30 minutos.
  • Mientras tanto, BATIR ¼ del Queso Philadelphia® restante con la cucharada de mantequilla que queda y el azúcar flor.
  • EXTENDER la mezcla anterior encima del cake cuando esté firme por arriba. Hornear 10 a 20 minutos más o hasta que esté cocido en el centro.
  • SACAR del horno y dejar enfriar.
  • DESMOLDAR y servir.