210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
1 tarro de leche condensada
1 sobre (7 grs.) de Gelatina sin sabor
¾ taza de jugo de naranjas recién exprimido y colado
½ cdita. de canela en polvo
3 naranjas para decorar
½ taza de azúcar flor
Para la Base:
2 paquetes de Galletas de Mantequilla
¾ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
MOLER las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
COLOCAR la mezcla anterior en un molde redondo desmontable de unos 18 a 20 cms. de diámetro y presionar hasta cubrir todo el fondo del molde y parte de sus bordes. Reservar.
BATIR, con la batidora eléctrica, el Queso Philadelphia® junto con la leche condensada hasta integrar.
AGREGAR el jugo de naranja y la canela en polvo y batir nuevamente hasta integrar.
HIDRATAR la gelatina sin sabor en ¼ taza de agua fría. Revolver y calentar en el microondas por 1 minuto o hasta que empiece a hervir.
PRENDER la batidora eléctrica nuevamente y verter de a poco la gelatina sin sabor a la mezcla de Philadelphia. Seguir batiendo hasta que se integre bien la gelatina.
VERTER la mezcla en el molde con la base de galletas molidas.
REFRIGERAR de un día para otro o hasta que cuaje.
PELAR las naranjas y cortarlas en ruedas de ½ centímetro de espesor.
COLOCARLAS sobre la tarta de forma ordenada y espolvorear el azúcar flor por encima.