menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tarta cítrica
Tarta cítrica
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 1 ½ taza (1 paquete) de galletas de mantequilla molidas
  • ½ taza de mantequilla, derretida
  • ½ taza (50 grs.) de azúcar

Relleno:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 taza de jugo de limón, recién exprimido y colado
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de agua

Otros:

  • 2 tazas de frambuesas congeladas
  • 1 ½ taza de azúcar flor
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR todos los ingredientes de la masa hasta que queden bien incorporados.
  • PRESIONAR la masa en el fondo de un molde circular desmontable hasta cubrir por completo la base sin pasarse a los bordes. Hornear 15 minutos a temperatura media-alta (180°C) y reservar.
  • COMBINAR el Queso Philadelphia® a con la leche condensada y el jugo de limón y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
  • HIDRATAR la gelatina sin sabor con el agua y calentar en el microondas por un minuto.
  • AGREGAR a la mezcla de Queso Philadelphia® revolviendo constantemente.
  • VERTER la mezcla sobre la masa horneada.
  • REFRIGERAR de un día para otro.
  • MEZCLAR las frambuesas congeladas con el azúcar flor y dejar que descongelen.
  • CUBRIR la tarta con las frambuesas y servir.