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Tartaleta de duraznos de verano
Tartaleta de duraznos de verano
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 5 duraznos
  • 1 tarro de leche condensada
  • 200 cc. de crema espesa
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cda. de esencia de vainilla

Masa:

  • 1 taza de de azúcar flor
  • 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 ½ tazas de harina sin polvos de hornear
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes de la masa hasta que no se peguen en las manos.
  • PRESIONAR la masa sobre la base de un molde para tartaleta y logrando un borde parejo.
  • PRE-HORNEAR a 180°C (medio-fuerte) por aprox. 10 minutos o hasta que la masa esté cocida por afuera y cruda por dentro. Sacar del horno y reservar.
  • BATIR el Queso Philadelphia® junto con la leche condensada y la crema hasta que no hayan grumos.
  • AGREGAR los huevos, la maicena y la esencia de vainilla y batir bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  • VERTER la mezcla dentro de la masa en el molde.
  • PELAR los duraznos y cortar en medias lunas. Acomodar encima del relleno de la tarta hasta usar los 5 duraznos.
  • LLEVAR nuevamente al horno a 180°C y hornear por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que la tartaleta este cuajada y los duraznos levemente dorados.
  • ESPERAR a que la tartaleta enfríe y refrigerar por 3 horas antes de servir.
  • ESPOLVOREAR con azúcar flor. Para 8 personas