MEZCLAR los ingredientes de la masa hasta que no se peguen en las manos.
PRESIONAR la masa sobre la base de un molde para tartaleta y logrando un borde parejo.
PRE-HORNEAR a 180°C (medio-fuerte) por aprox. 10 minutos o hasta que la masa esté cocida por afuera y cruda por dentro. Sacar del horno y reservar.
BATIR el Queso Philadelphia® junto con la leche condensada y la crema hasta que no hayan grumos.
AGREGAR los huevos, la maicena y la esencia de vainilla y batir bien hasta incorporar todos los ingredientes.
VERTER la mezcla dentro de la masa en el molde.
PELAR los duraznos y cortar en medias lunas. Acomodar encima del relleno de la tarta hasta usar los 5 duraznos.
LLEVAR nuevamente al horno a 180°C y hornear por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que la tartaleta este cuajada y los duraznos levemente dorados.
ESPERAR a que la tartaleta enfríe y refrigerar por 3 horas antes de servir.