menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tartaleta de Peras con Avellanas
Tartaleta de Peras con Avellanas
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 tarro de leche condensada
  • ½ cdita. de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 4 peras
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de avellanas picadas

Para la Base:

  • 2 paquetes de Galletas de Mantequilla
  • ¾ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • MOLER las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
  • COLOCAR la mezcla anterior en un molde redondo desmontable de unos 18 a 20 cms. de diámetro y presionar hasta cubrir todo el fondo del molde y sus bordes. Reservar.
  • BATIR, con la batidora eléctrica, el Queso Philadelphia® junto con la leche condensada hasta integrar.
  • AGREGAR la canela en polvo, los huevos y batir nuevamente hasta integrar. Reservar.
  • PELAR las peras y partir cada una en dos. Desechar sus pepas y cortar en láminas, conservando su forma.
  • COLOCAR las mitades de peras cortadas en láminas dentro del molde con la base de gelletas. Pincelar cada pera con la mantequilla derretida.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia dentro del molde con las peras, evitado que la superficie de las peras se manche con la mezcla.
  • ESPOLVOREAR las peras con el azúcar y llevar a un horno caliente a 180°C por 45 minutos o hasta que la mezcla de Philadelphia haya cuajado y las peras estén doradas por encima.
  • RETIRAR del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar de un día para otro.
  • ESPOLVOREAR con bastantes avellanas picadas por encima y servir.