menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip de Alcachofas con Tomates Cherry
Dip de Alcachofas con Tomates Cherry
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 fondos de alcachofas naturales o en conserva
  • 3 cebollines
  • ½ taza de crema
  • 1 huevo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de tomates cherrys
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

 

PREPARACIÓN
  • BATIR el Queso Philadelphia® con la crema, el huevo y reservar.
  • LAVAR bien los fondos de alcachofas (si son naturales no es necesario lavarlos) y picar en cuadritos.
  • PICAR los cebollines en ruedas y saltear en un sartén caliente con el aceite.
  • MEZCLAR la mezcla de Philadelphia con los cebollines y los fondos de alcachofas.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y verter a una fuente de aperitivo que pueda ir al horno.
  • DISPONER los tomates cherry sobre la mezcla de alcachofas y espolvorear con el queso parmesano rallado.
  • ROCIAR por encima el aceite de oliva y hornear por aproximadamente 20 minutos.
  • SERVIR caliente como aperitivo acompañado de tostadas.