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Dip de alcachofas y Queso Philadelphia®
Dip de alcachofas y Queso Philadelphia®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 frasco de fondos de alcachofas (10 fondos aprox)
  • 1 taza de cubo de caldo de pollo
  • 80 grs. de queso rallado
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de pan rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR bien los fondos de alcachofa para quitarles el mayor vinagre posible y dejarlos remojar en agua fría con 2 cucharadas de sal por 2 horas.
  • Una vez listos los fondos de alcachofas, licuar la mitad de los fondos de alcachofas con el Queso Philadelphia® y el caldo de pollo
  • PICAR en cuadritos la mitad restante de los fondos de alcachofas.
  • COMBINAR la mezcla de queso crema con los fondos de alcachofas picados, el queso rallado, el pan rallado y la mayonesa. Mezclar bien.
  • CONDIMENTAR con pimienta y muy poca sal y espolvorear con un poco del queso rallado por encima.
  • VERTER a un recipiente que pueda ir al horno y calentar en un horno medio-fuerte por 10 minutos o hasta que esté levemente dorado.
  • SERVIR caliente acompañado de tostadas.