menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip de cebolla caramelizada
Dip de cebolla caramelizada
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema ácida
  • 3 cebollas blancas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de miel de palma
  • ½ cdita. de merquén
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • CORTAR las cebollas en pluma (se debieran obtener unas 3 tazas).
  • COCINAR las cebollas en un sartén caliente con el aceite de oliva y la mantequilla hasta que obtengan un color dorado. Esto demora alrededor de 20 minutos.
  • ALIÑAR con sal, pimienta, merquén y la miel de palma. Dejar que caramelice por unos 5 minutos más y apagar el fuego.
  • DEJAR enfriar a temperatura ambiente.
  • MEZCLAR en un bol el Queso Philadelphia®, la crema ácida y la mayonesa.
  • AGREGAR las cebollas y mezclar bien.
  • RECTIFICAR la sazón y servir a temperatura ambiente acompañado de galletas saladas.