menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip de salmón con crackers de pepino
Dip de salmón con crackers de pepino
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tarros de salmón en conserva, en agua
  • 1 pepino (alaska de preferencia)
  • 2 paltas
  • 3 cebollines picados finos (sólo la parte blanca y verde clara)
  • ½ taza de almendras laminadas tostadas (optativo)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • MOLER la palta con un tenedor.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con el Salmón previamente escurrido, la palta molida y el cebollín picado.
  • CONDIMENTAR con sal, pimienta y 3 cucharadas de aceite de oliva y mezclar nuevamente.
  • CORTAR rodajas de pepino, no muy delgadas, y luego colocar un poco de la mezcla de Philadelphia® encima de cada rodaja de pepino, quedando como un canapé.
  • VERTER encima unas gotas de aceite de oliva y servir como aperitivo.