210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
2 cebollas blancas peladas
1 diente de ajo pelado
5 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil picado
1 pan Baguette o pan de campo
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
COLOCAR el Queso Philadelphia® en un bowl.
PICAR el diente de ajo en cuadritos muy pequeños y las cebollas en pluma.
CALENTAR 3 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y cuando esté bien caliente, agregar el ajo picado. Revolver por un minuto cuidando que no se queme y agregar las cebollas.
REVOLVER y dejar cocinar la cebolla por 10 minutos aprox., revolviendo constantemente, hasta que esté dorada.
CONDIMENTAR con sal y pimienta y revolver.
VERTER la cebolla al bowl con el Queso Philadelphia y revolver vigorosamente. Rectificar sazón.
DEJAR enfriar la mezcla a temperatura ambiente y servir como aperitivo con el pan.
DECORAR con la cucharada de aceite de oliva restante y el perejil picado.