menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Mediterráneo
Dip Mediterráneo
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 2 cebollas blancas peladas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 pan Baguette o pan de campo
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COLOCAR el Queso Philadelphia® en un bowl.
  • PICAR el diente de ajo en cuadritos muy pequeños y las cebollas en pluma.
  • CALENTAR 3 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y cuando esté bien caliente, agregar el ajo picado. Revolver por un minuto cuidando que no se queme y agregar las cebollas.
  • REVOLVER y dejar cocinar la cebolla por 10 minutos aprox., revolviendo constantemente, hasta que esté dorada.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y revolver.
  • VERTER la cebolla al bowl con el Queso Philadelphia y revolver vigorosamente. Rectificar sazón.
  • DEJAR enfriar la mezcla a temperatura ambiente y servir como aperitivo con el pan.
  • DECORAR con la cucharada de aceite de oliva restante y el perejil picado.