menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Philadelphia con camarones y merquén
Dip Philadelphia con camarones y merquén
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 100 grs. de Camarones cocidos, descongelados
  • ½ cdita. de Merquén
  • 3 cdas. de Ciboulette picado
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 3 cdas. de Aceite de oliva
  • Pizca de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR los camarones en trocitos no muy pequeños y aliñar con sal, pimienta, el merquén, jugo de limón y aceite de oliva.
  • ABLANDAR el Queso Philadelphia® con una cuchara y agregar el ciboulette. Mezclar bien.
  • AGREGAR los camarones con todo su aliño y revolver bien cuidando que los trocitos de camarones no se rompan.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas o galletas club social.