menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Philadelphia con Palmitos y Ciboulette
Dip Philadelphia con Palmitos y Ciboulette
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 tarro de 400 grs. de corazones de Palmitos
  • 3 cdas. colmadas de ciboulette picado
  • ½ cdita. de mostaza americana
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • DESECHAR el líquido que viene con los palmitos.
  • PICAR los palmitos en cuadritos no muy pequeños.
  • ABLANDAR el Queso Philadelphia® con una cuchara y agregar el ciboulette picado, la mostaza, aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien.
  • AGREGAR los palmitos picados y revolver, cuidando que los palmitos no se rompan demasiado.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas o galletas club social.