menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Philadelphia con Salmón Ahumado y Ciboulette
Dip Philadelphia con Salmón Ahumado y Ciboulette
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 100 grs. de Salmón Ahumado laminado o artesanal
  • ½ taza de ciboulette picado
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ limón, su jugo
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR el salmón ahumado en cuadritos. Si es salmón ahumado artesanal, entonces, desmenúzalo.
  • ABLANDAR el Queso Philadelphia® con una cuchara y agregar el ciboulette picado, la salsa inglesa, el aceite de oliva, el jugo de limón y la pimienta.
  • AGREGAR el salmón ahumado y revolver cuidando que no se rompa demasiado. Mezclar bien.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas o galletas club social.