menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Philadelphia con Tomate y Albahaca
Dip Philadelphia con Tomate y Albahaca
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 tomates medianos
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 2 cebollines (solo la parte blanca)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PELAR los tomates y picarlos en cuadritos. Desechar las pepas.
  • PICAR la albahaca toscamente y los cebollines en ruedas.
  • ALIÑAR los tomates con sal, pimienta y el aceite de oliva. Dejar aparte.
  • ABLANDAR el Queso Philadelphia® con una cuchara y agregar la albahaca y cebollines picados. Revolver bien.
  • AGREGAR los tomates con todo su aliño y mezclar bien con el Queso Philadelphia, cuidando que los cuadritos de tomates no se rompan.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas o galletas club social.