menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Salsa de Albahaca y berros
Salsa de Albahaca y berros
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 tazas de berros
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 4 cebollines (solo la parte blanca)
  • ½ taza de caldo de verduras o de pollo
PREPARACIÓN
  • LLEVAR el Queso Philadelphia® junto con el caldo, los cebollines picados, las hojas de albahaca y los berros a la licuadora y licuar hasta que se forme una salsa homogénea y ligeramente liquida. Si es necesario, agregar más caldo.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta.
  • SERVIR la salsa fría con verduritas, chips de papas o lo que más te guste untar. También puedes usar esta salsa caliente: Calentarla ligeramente en una olla pequeña a fuego bajo y servir con espagueti, papas cocidas, etc.