menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de almejas con eneldo
Crema de almejas con eneldo
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. Queso Crema Philadelphia®
  • ½ taza de cebolla picada en cuadritos
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 2 cdas.  de mantequilla
  • 2 latas de almejas en conserva
  • 2 tazas de leche
  • ½ cubo de caldo de gallina
  • 1/2 taza de tomate picado en cubos, pelado y sin pepas
  • 3 cdas. de eneldo fresco picado o 1 cdita. de eneldo seco
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • FREIR la cebolla y el ajo en la mantequilla por un par de minutos y agregar una lata de almejas escurridas, reservar el líquido de esa lata.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el cubo de caldo de gallina, el líquido de las almejas y el sofrito del paso anterior.
  • REGRESAR al fuego, añadir la lata restante de almejas sin líquido, el tomate, el eneldo y dar un hervor.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta.
  • Servir.