menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de arvejitas con Philadelphia
Crema de arvejitas con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 puerros, sólo lo blanco
  • 1 cda. grande de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 tazas de arvejitas congeladas
  • 2 cdas. de cilantro fresco picado
  • 50 grs. de queso Parmesano rallado
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR los puerros en ruedas finas y lavar muy bien ya que generalmente los puerros tienen mucha tierra.
  • DERRETIR la mantequilla en un sartén hondo y saltear los puerros hasta que estén blandos, cuidando que no se quemen. Aliñar con sal y pimienta, añadir el cilantro y agregar el caldo de pollo. Revolver.
  • COCINAR por unos segundos e incorporar el Queso Crema Philadelphia®. Con la ayuda de una cuchara de palo, derretir el queso crema e incorporar bien.
  • AGREGAR las arvejitas y tapar el sartén dejando hervir por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar entibiar.
  • MOLER la preparación en la licuadora y luego colar dejando sólo el hollejo de las arvejas en el colador. Si fuera necesario, agregar más caldo.
  • VOLVER a calentar la crema de arvejitas y servir caliente con el queso rallado.