menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de espinacas
Crema de espinacas
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 226 grs. (1 pote) de Queso Philadelphia® 1/3 less fat
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de espinacas lavadas y cortadas en tiras
  • 4 vasos de agua hirviendo
  • ½ litro de leche descremada
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite de oliva en una olla grande, añadir el ajo y freirlo, luego agregar el agua hirviendo.
  • AÑADIR las espinacas y dejar cocer a fuego alto hasta que las hojas estén tiernas.
  • BAJAR el calor y añadir la leche y la mitad del Queso Philadelphia®.
  • TRASPASAR la mezcla a una licuadora y licuar hasta obtener una textura cremosa.
  • VERTER nuevamente a la olla, subir el calor y dejar que hierva por tres minutos
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y al momento de servir, colocar en cada porción, una cucharada del queso crema restante.