menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crema de zapallo con Philadelphia
Crema de zapallo con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 zapallitos italianos, lavados
  • 1 cebolla, pelada y partida en dos
  • 2 papas, peladas y partidas en dos
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca (en grandes supermercados)
  • Queso rallado
  • Sal y Pimienta

 

PREPARACIÓN
  • PELAR los zapallitos italianos dejando un poco de su cascara. Partir cada uno en 3 trozos y llevarlos a una olla grande con agua. Agregar la cebolla y las papas y condimentar con sal. Colocar la olla al fuego y hervir hasta que las papas estén blandas.
  • COLAR las verduras y licuar junto con el Queso Crema Philadelphia®, la leche y el pesto de albahaca. Si la crema queda muy espesa, agregar un poco de líquido de cocción.
  • LLEVAR la crema a una olla y calentar al fuego, dejar que hierva unos 5 minutos y condimentar con sal y pimienta.
  • SERVIR caliente en pocillos individuales y espolvorear un poco de queso rallado.