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Sopa de mariscos al curry
Sopa de mariscos al curry
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 1 barra (210 grs.) de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • ½ pimentón rojo picado en cuadritos
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 400 grs. de mariscos surtidos
  • 1 tarro de almejas en conserva
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 4 ½ tazas de agua
  • ½ tazas de crema de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 limón (en rodajas)
  • ¼ de taza de hojas de cilantro 
PREPARACIÓN
  • FREÍR el ajo con la cebolla y el pimentón en una olla ancha y profunda con un poco de aceite y revolver 5 minutos.
  • INCORPORAR los mariscos escurridos y dejar dorar ligeramente.
  • AÑADIR el jengibre en polvo y curry. Agregar 2 tazas de agua y dejar hervir.
  • LICUAR la leche de coco, Queso Crema Philadelphia ® y el resto del agua; incorporar a la preparación anterior.
  • SAZONAR con sal y retirar del fuego al primer hervor.
  • SERVIR con rodajas de limón y cilantro.