Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Sopa de mariscos al curry
PORCIONES
4
INGREDIENTES
1 barra (210 grs.) de Queso Crema Philadelphia®
2 cdas. de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada en cuadritos
½ pimentón rojo picado en cuadritos
1 pizca de jengibre en polvo
400 grs. de mariscos surtidos
1 tarro de almejas en conserva
1 cdita. de curry en polvo
4 ½ tazas de agua
½ tazas de crema de coco
1 pizca de sal
1 limón (en rodajas)
¼ de taza de hojas de cilantro
PREPARACIÓN
FREÍR
el ajo con la cebolla y el pimentón en una olla ancha y profunda con un poco de aceite y revolver 5 minutos.
INCORPORAR
los mariscos escurridos y dejar dorar ligeramente.
AÑADIR
el jengibre en polvo y curry. Agregar 2 tazas de agua y dejar hervir.
LICUAR
la leche de coco, Queso Crema Philadelphia ® y el resto del agua; incorporar a la preparación anterior.
SAZONAR
con sal y retirar del fuego al primer hervor.
SERVIR
con rodajas de limón y cilantro.
Albóndigas en salsa de tomate
Cupcakes caseros de berries
Tortilla francesa con jamón y Philadelphia