menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sopa de Tomates y Philadelphia
Sopa de Tomates y Philadelphia
PORCIONES
INGREDIENTES
  • 210 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de zanahoria en cubos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 tazas de tomates en conserva
  • ¾ taza de pasta corta cruda
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR una olla con aceite de oliva, freír la cebolla con la zanahoria.
  • AGREGAR los tomates en conserva y el caldo de pollo. Cocinar por 10 minutos más y luego licuar.
  • VOLVER la mezcla de tomates a la olla y agregar la pasta. Cocinar hasta que esta esté cocida.
  • AÑADIR el Queso Crema Philadelphia® hasta que se incorpore y aliñar con sal y pimienta.
  • SERVIR